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2 janvier 2010 6 02 /01 /janvier /2010 17:48

La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser les dindes 

et les volailles. Quand le produit en question a commencé à nuire aux 

éleveurs en tuant les animaux prématurément, les investisseurs qui 

avaient mis leur argent dans la recherche ont voulu un retour d'argent, 

alors ensemble, ils ont cherché un moyen de faire de l'argent avec ce 

produit. C'était un produit gras, de couleur blanche sans attrait 

nutritif alors ils ont ajouté un colorant jaune et l'ont vendu aux 

consommateurs pour remplacer le beurre. Cet agent chimique engraissant 

est maintenant offert dans une variété de saveur.

 

Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la margarine et le 

beurre?

 

Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant! Les deux ont la 

même quantité de calories. Le beurre est

Un peu plus haut en gras saturé à 8 grammes comparé à 5 grammes pour la 

margarine.

 

 

Manger de la margarine peut augmenter la maladie du coeur chez la femme de 

53% comparé à manger la même quantité de beurre, selon une étude récente du 

département médical de Harvard.

Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments contenus 

dans la nourriture. Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels 

comparés à ceux de la margarine qui ne sont que des additifs.

 

Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et il peut améliorer la 

saveur de la nourriture lorsque ajouté dans

une recette. Le beurre est utilisé depuis des siècles alors que la 

margarine est sur le marché depuis à peine une centaine d'années.

 

 

Et maintenant à propos de la Margarine...

 

Très haute en acides gras.

 

Triple le risque de maladie coronarienne

 

Augmentation total du cholestérol et LDL (le mauvais cholestérol) et baisse 

le niveau du HDL (le bon cholestérol).

Augmente le risque de cancer par 5 facteurs.

Baisse la qualité du lait maternel.

Baisse la réponse immunitaire.

Baisse le niveau d'insuline.

 

ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT . C'EST LA PARTIE LA PLUS INTÉRESSANTE!

 

Les composants moléculaires de la Margarine sont à 95% comme le plastique. 

Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous convaincre d'éviter la 

margarine pour la vie, et tout ce qui est hydrogène (ce qui signifie que de 

l'hydrogène est ajouté pour changer la structure moléculaire du produit).

 

Vous pouvez faire un test par vous-même: Achetez un pot de margarine et 

laissez le dans votre garage ou dans une zone d'ombre. Après quelques 

jours vous remarquerez quelques détails: Pas de mouches, même pas les 

petites mouches à fruits, ne vont près de la margarine. (déjà là ça 

devrait vous dire quelque chose) Ça ne moisit pas ou ne sent pas 

différent parce qu'il n'y a aucune valeur nutritionnelle. Rien ne 

poussera sur ce produit tellement

Il est chimique. Même le plus petit des micro-organismes, ne voudra en 

faire sa maison. Pourquoi? Parce que c'est presque du plastique. 

Feriez-vous fondre un bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur 

votre toast?

 

Envoyez ça à vos amis pour qui leur santé est importante.

 

C'est à réfléchir !!! Santé ou maladie ?

 

* Lorraine Proulx

* Technicienne pour Québec

* 418-873-5228

* Info Trichologie 1-800-463-7249

* Site Web:www.laboratoirenature.com 

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